Voici une autre façon de manger des légumes, et pour les petits, ça passe très bien.
Depuis la rentrée, on ne passe pas un mercredi sans qu'une dentelière n'en amène un, pour le goûter!!!
On m'a donné une grosse courgette, mais pas assez pour faire ce flan, j'en acheté un filet de petites.
Je vous donne la recette, si ça vous dit.
Ingrédients:
1,5 kg de courgettes
4 oeufs
1 verre 1/2 de sucre( j'ai pris un grand verre, mais à chacun de sucrer comme il veut)
1 verre de farine
25cl de crème fraîche
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure.
Eplucher et enlever les pépins des courgettes.
Faire cuire à l'eau bouillante non salée.
Bien égoutter et passer au mixeur.
Ajouter les ingrédients un par un et mixer à chaque fois.
Faire cuire au four pendant 3/4 d'heure à 200°.
Et voilà un très bon dessert.
On s'est régalé hier soir, avec mon mari, et il en reste encore pour aujourd'hui.
Je vous souhaite à toutes une excellente journée.